منتدى الاز الغالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الاز الغالي يرحب بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أفيستا
عضو مميز
عضو مميز
أفيستا


انثى
عدد الرسائل : 109
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

بسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه   بسبوسه I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2008 7:54 pm

بسبوسه
________________________________________


المقادير:

3 وربع كوب سميد

3 ملاعق ط جوز الهند

1 ملعقة شاي بكينج باودر

نصف فنجان سكر

1 علبة روب

زبدة 231 جرام كوب وربع

نصف ملعقة شاي فانيليا

لوز للتزيين

مقدار من الشيرة (( كوب ونص سكر مع كوب ماء ))

الطريقه:

تخلطين مقادير السميد والبكينج باودر وجوز الهند والسكر والفانيليا بواسطة اليد ثم تضيفيين الروب والزبدة وتعجنينها بيدج لتصبح عجينة

تمد العجينة في صينية تقسم با السكين وتزين با اللوز ثم توضع في الفرن لمدة تقريبا 40 دقيقة او حتى تشوفينها خلاص اول شي من الفرن الاسفل ولي استوت من تحت ولعي اللي فوق

تسحب من الفرن بعد ان تنضج ثم تصب عليها الشيرة وبا العافية حبايب قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bave djwar
مدير المنتدى
bave djwar


ذكر
عدد الرسائل : 80
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

بسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: يسلموووووووووو   بسبوسه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 23, 2008 7:24 pm

يسلم ايديك اخت افيستا بانتظار المزيد منك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alaz.mam9.com
أفيستا
عضو مميز
عضو مميز
أفيستا


انثى
عدد الرسائل : 109
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

بسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه   بسبوسه I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 2:57 pm

تسلم اخ بافي دجوار على مرورك الكريم
تحياتي الك
سباس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاز الغالي :: مطبخ الاز-
انتقل الى: